Апрельское интервью

Валентина Климова 2
За что с тобой дружат,
Чумазый апрель?
- За то, что я в лужах
Купаю капель,
За то, что весну я в объятьях
держу,
За то, что любовью сердца
бережу,
За нежный и робкий весенний
цветок,
За первые тропки, за мой
ветерок,
За весёлую, звонкую трель,
За то, что я месяц особый – апрель!