Венно-варикозный роман

Нина Добытеева
             
      Пусть не волнуется Минздрав

      Когда за дело взялся ГРАФ*

      И уступил бы Пирогов,

      Когда взял скальпель РЫБАКОВ.*

      На помощь вы идёте многим,

      Вы взяли в руки мои ноги;

      Из вен моих пустили кровь,

      Зашили швы и вся любовь.

      Мне боль придётся превозмочь,

      Не есть весь день, не спать всю ночь,

      А утром, словно в дивной сказке

      Увидеть Вас на перевязке.

      Я подожду ещё не много

      Отдам и левую вам ногу

      На растерзание - и вновь,

      Ты вскроешь вены - пустишь кровь.


      Роман жестокий и серьёзный

      С названьем "венно-варикозный".



     * Граф Рыбаков - хирург ГКБ № 50.г Москва.


      01.03.18г.  Нина Добытеева.