Морозный выдался денёк...

Георгий Топал
Морозный выдался денёк,
Весенний, самый первый!
Повсюду видится снежок
И слепит ярко белый!

А солнце блещет, но тепло
Его совсем не греет.
Такой весны не ждал никто...
Но Бог печаль развеет...

Мороз и холод всё равно
Исчезнут со снегами,
Ну а пока родным тепло
Мы отдаём сердцами!