Случайная гостья

Нина Хрусталёва
Я уйду, как случайная гостья,
Ничего не спросив, не ответив.
На часах будет три или восемь.
За окном будет солнце иль ветер.
И шагов ты моих не услышишь,
И куда я ушла - не узнаешь.
Ничего больше мне не напишешь,
Ничего больше не прочитаешь.
Лишь скажу я тебе на прощание-
Ты мне нравишься. Только ты просто
Прочитай, и оставь без внимания.
Не вернётся случайная гостья.