Черствею... Сотрите на крошки...

Горбачева Алевтина
Черствею... Сотрите на крошки
Мое зачерствелое сердце.
Устала я жить понарошку
И стоять скромной тенью за дверцей.

Откройте мне тайны боли.
Скажите, что это - было!
Играя чужие роли,
Я вас навсегда разлюбила.

Без вас потерялась навеки
и плачу, не зная, как выжить.
Но в вашей библиотеке
Нельзя быть простой и бесстыжей.

Вы слишком легко ломали
Мою непростую душу.
За каждым пластом печали -
Мой мир, что навек разрушен...

14.03.17-01.03.18