Секрет

Нина Хрусталёва
Ты вычислишь формулу ветра,
Решишь уравнение дождя,
Найдешь теорему рассвета,-
Но ты не узнаешь меня.
Загадки планет разгадаешь
И с Марса пришлешь мне привет.
Поверь, ты меня не узнаешь,
Я самый секретный секрет!
Тебе не помогут пароли,
И ключ не найдешь ты, увы.
Играю я разные роли,
Другой не желая судьбы.
Но если тебе интересно-
Ты руку свою протяни,
И все, что еще неизвестно,
Мы вместе откроем в пути.
А если однажды с рассветом
Смогу тебе сердце отдать,
Я все же останусь секретом,
Не пробуй меня разгадать.