Случайная встреча

Светлана Луцак
Зимнее утро. Узкая улица.
Пара навстречу : он и она,
Руки дрожащие, спины сутулятся,
Ну а в глазах - ВЕСНА !

МЕлки шажочки, зА руки держатся,
Льдинки на лужах словно стекло,
Встречная пара укутана нежностью.
Ну а в душЕ - ТЕПЛО!

Им на двоих уже этак под двести,
В радость сегодня праздник любой,
Всегда и повсюду ещё они вместе,
Ну а в сердцах - ЛЮБОВЬ !