Теперь ты одна

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты теперь одна
И смотришь в окно
На щеке слеза
Все мысли о нём

Не грусти сестра
Не достоин он
Не грусти сестра
Не смотри в окно

Ты сидишь одна
На улице дождь
Твердишь жизнь прошла
Тебя не поймешь

Что же ты грустна
Ведь всё впереди
Не грусти сестра
Ни о чём не грусти

Телефон молчит
Не звонит никто
Видно номер забыт
Ты смотришь в окно

Не грусти сестра
Отключи телефон
Не грусти сестра
Не смотри в окно
1991