В продолжение темы

Светлая Гречанка
Ну все, фиаско, я совсем пропала,
К тебе привыкла я, и как не посмотри -
Мне мало так тебя, мне очень-очень мало,
И лишь к тебе готова я идти.

Друзья, друзья... Как это слово ранит!
Я лишний взгляд боюсь тебе отдать.
Хочу касаться на прощание хотя бы,
Но даже этого мне остается лишь желать.

Зачем терзаю сердце я и душу?
Гораздо проще было б отпустить...
Не видеть каждый день и голос твой не слушать...
Но мне сейчас без этого не жить.

28.02.2018