Весна пришла, открой ты окна, двери

Владимир Сахно Нагорный
Весна пришла, открой ты окна,двери.
Пускай тихонько в дом войдет.
Весенним солнышком ты нас вознагради.
Сначала к нашим окнам подойди.

Погрей где стол,погрей где печь.
Прошу любовь мою сильней зажечь.
К любимой женщине,которая со мной.
Такой красивой,милой и родной.

Весна-краса,влюбленным ты подруга.
Весной и солнце ярче светит,его заслуга.
И с каждым днем,минуты счастья прибывают.
Любовь в душе растёт и чувства расцветают.

Весна вошла,осторожно дверь закройте.
Пускай немного отдохнёт у нас.
Вы рядом посидите с ней ,освойтесь.
Сегодня первый день весны,для вас.

                01.03.2018 года.(Камчатка)