Март

Александра Тяпкова
Отшумели метели,
Потемнел белый снег.
Улыбнулись вдруг ели,
Не подняв ещё век.

В небе солнце сияет
Ярче  день ото дня.
С крыш сосульки слетают,
Потихоньку звеня.

Скоро валенки сброшу,
Всюду- всюду ручьи.
Песню снова услышу,
Ведь вернулись грачи.