Так Мало Снов

Ольга Харичева
Так мало снов, разгаданных тобой.
Как много фраз, не сказанных при встрече.
Ты как октябрь, с пожухлою листвой,
И кто сказал, что время все излечит...

А я порой боялась потускнеть,
Страшась тогда заговоренных ливней.
Ты не всегда старался в петлю лезть,
Мелодии ища, что депрессивней.

Наверно, нам с тобой не повезло,
А, может, несказанно подфартило.
Мы будем жить судьбе своей назло,
Хотя в душе давно уж все изгнило.
 
   Картина Ольги Харичевой