Уводят ангелы

Александр Богодухов 2
Уводят ангелы, уводят,
Уводят нас, кого куда
И пусть нелетная погода,
И горизонтов не видать...
Но прилетают же они,
Крыла измучив перелетом,
Перо на тучку уронив,
Пролив наземь немало пота...
Приходят утром на рассвете
И даже полночью глухой,
И нас своею меткой метят
Судьбы печатью роковой...