Колыбельная День погас

Бондарьков Владислав
День погас, значит  - в добрый час.
Сон смежает веки устальіх глаз.
Спи, усни - ночь зажгла огни,
В ней, как звёзды, вместе мы и одни.
Спи, усни...

Отпусти, птицей из горсти,
Жизнь и душу, дай им себя нести.
Спать пора - смолкнут до утра
Всех желаний в сердце твоём ветра.
Спть пора...

Спят во мгле траы на земле,
Нотьі в струнах, пламя костра в золе.
Засьіпай - ждёт тебя твой рай,
До рассвета ті в нём цветьі срьівай.
До рассвета тьі в нём мечтьі сбирай.
Засьіпай...