Весна

Римма Шевкунова
Неважно солнце или дождь
Весна уже стучится.
Неважно, что не стаял снег,
Зато поют все птицы!

Легко и радостно капель
Вчера с зимой прощалась.
Сегодня первый день весны!
Весна к нам постучалась.

01.03.2018
#моистихи #авторскийстих #люблювесну #люблюстихи #творчество #лунавольве