Жизни побеги

Анина
Добро пожаловать весна!

И, коль ты, в морозном убранстве,

пусть будет в лучах белизна,

 мартовских отблескав царства.

В твоей позолоте призыв,

к растаянью снежных угодий.

Ветра, колючий порыв,

наводит строчки мелодий...

Еще, на ветках шлейф зимы,

завис кружевными клочками,

но серые, снега холмы,

под , мартовских дней,каблучками.

Ты сменишь, свой снежный наряд,

на серую талую негу...

Настанет, расцвета обряд

и, пустишь ты, жизни побеги...