Мой самый, самый лучший друг

Елена Вуколова
Моя весна, моя подружка,
Тебя искала я везде.
Я сердцем знаю нету лучше,
Такой как ты на всей земле.
Моя весна, моя надежда,
В твоих объятьях тает лед.
Моя весна, ведь ты как прежде,
В пути со мною ищешь брод.
Давай обнимемся покрепче,
Сомкнем сердца в единый круг.
Моя весна, ты самый нежный,
Мой самый, самый лучший друг.