Политпессимизм предвыборный

Валерий Хлыновский
Я знаю, чуда не случится,
и по разбитой колее
Россия — тройка протащИтся,
и непотребствие сие
ещё на некий срок продлится,
на сотни вёрст, и миль, и лье,
и будет гавкать заграница,
покуда Русь дезабилье
с Украйной  вкупе не предстанет.
Тогда всеобщий мир настанет,
и на Ямале много газа
добудут парни из Техаса.
 
1 марта 2018