К нам Весна

Галина Веселовская
К нам Весна стучит в ворОта ,
В гости, ей зайти охота.
Отворяю воротА
Что стоишь ,как сирота?
Самовар давно поспел,
Долго нынче песни пел.
Наш обед сегодня прост,
На дворе Великий пост!