66. Тайга-!!!

Владимир Беспаль 2
Убежала зимняя вьюга
Поземкою,дальнею вдаль
Не грусти,моя ты,подруга
Навести,ты наш северный,край

Там снега,и морозные льдины
Там гуляет зима,по тайге
Может встретишь,собачью упряжку
Иль медведя,в снежной,глубине

    АХ,тайга ты моя,расписная
    Ты древнейшая,наша молва
    Руси матушка,наша родная
    О тебе,я скучаю,всегда

Ты меня,на заре,обнимаешь
Обнимаешь,в ночного костра
Днем и ночью,мне счастья желаешь
Не могу,жить тайга,без тебя

Кружится вьюга, над тобой
Ветер северный гуляет
Песни поет нам, над тайгой
Снегом,дороги,заметает

    24.02.2016.г.14\20.