Афоризмы 4

Леонида Попова
Ели на женщине не по случаю надета мини-миниюбка, то она обнажает не длинные ноги, а короткий ум.
***

Завистник мал, да вонюч.
***

Убогий скандалом сыт.
***

Мир един для всех. Только каждый видит его через свои очки.
***

Господь убогих любит.
Как на блюдце -
Изба и печь в наследство достаются.
***

У камина беседа с бокалом...
А кому и попойка, в натуре...
Будут разные утром финалы...
Дело в мере, а так же в культуре...