Линии тела

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Таинственно мерцают свечи,
Создавая в спальне полумрак,
На двоих романтический вечер,
Нагота мне твоя как маяк.

Обольстительные линии твои
Оплетают,словно паутиной,
Ласкают губы и язык мои
Впадины,холмы,равнины.

Кончиками пальцев ласкаю
Бесконечные линии тела,
Глажу нежно их я и таю,
Капля страсти заблестела.

Линия одна прервётся,
Чтоб сумели слиться мы,
Кольцо любви сожмётся,
Полетели к звёздам,взмыв.

Переплетённые тела,
Догорают две свечи,
Волшебною та линия была,
Где к телу спрятаны ключи.