Женщине дано

Надежда Орлова 4
Природа, словно, вся в огне.
О, сколько раз такое было!
И мы так нежимся в тепле.
То - бабье лето наступило.

Оно несёт свою красу.
Согреет и к себе так манит.
Как женщина, когда в цвету,
Со всею страстью ласки дарит.

Все знают – лето коротко.
Успейте в срок на всё решиться.
Вот так и женщине дано
То время, чтобы насладиться.