песня Нам Державу собирать

Юрий Ильин Сибирь
 
п е с н я  д л я  Ю л и и  А н д р е е в о й

Что по Кону? Что за Коном?
Верно Богу собирать!
Не лепи себе икону -
почитай Отца и Мать!

Поклонись Бабане с Дедом,
Род Небесный призови,
возлюби земные беды...
Век смiряйся - век живi!

Мiр великий и обильный,
мiр загадочен и прост!
Разпахни РОДные крылья,
разожги калинов мост!

Коли быть на поле брани -
призови Славянский РОД -
Слава жалит, Слава ранит,
Слово ладит, Слово бьёт!

Выйдут други - станут кругом:
видимо - невидимо!!!
опоясаны кольчугой -
неприступною стеной!

Слово обережным ругом
КОЛОкольцами звеня
опояшет ратным кругом
да усадит на коня

ярый КОНь дорогу знает,
лютый Волк уладит путь,
Сокол по Небу летает
да угадывает Суть)))

Знать, по Кругу да по КОНу
нам Державу СобиРать
Не лепи себе икону -
почитай Отца и Мать!
21 11 2017