Когда-то мышкой... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "МИРОЗДАНИЕ И Я")
Когда-то мышкой прибежала
    Мыслишка
          Грешная
                Ко мне
(Или змея коснулась жалом?),
   Что
      Я
         Есть
             Рыцарь
                На коне!

01.03.2018