Мне так больно, обидно

Лидия Шевелева
Мне так больно, обидно,
Ты ко мне охладел,
И бывает так стыдно,
Но всему есть предел.

Ты давно мне не звонишь,
Не даёшь даже знать,
Где ты время проводишь-
Остаёться гадать.

Я тебе надоела
Иль другую нашёл,
Так скажи, в чем же дело,
Почему не пришёл?

Я сожму своё сердце -
Не стони, не кричи.
Есть другие мужчины,
Только ты помолчи!