Мимозы

Лариса Погребняк
Цветы Весны - мимозы!
В них нет изыска как у розы
И все ж они прекрасны и чисты
Как первая любовь
Которую незабываешь ты....
Весна пришла !
И веточка мимозы
Нас возвращает
В юные , далекие года..
Мальчишка на груди
Под курточкой букет прижал
И девочку у школы робко ждал
Чтоб в первый день Весны
Ей нежности букет приподнести....
Девченка та уж взрослой стала
Но даже через много лет
Малчишку по Весне
С улыбкой вспоминает
Который ей с влюбленными глазами
Из пазухи, так неумело
Достал и подарил Весны букет....

  28 февраля 2018