Подснежник

Нина Ерчина
И вот опять пришла  красавица-Весна,
Вся  природа пробудилась  ото   сна.
И улыбки  на  лицах  людей  засияли,
Ведь все любят весну и так её ждали.

А воздух чист  и  прозрачен  весной,
С реки веет лёгкой  свежестью  воды.
И дышится  так свободно   и   легко,
И  распевают птицы  на  разные лады.

А в лесу  под  сосной, между  кочек,
Расцветёт нежный, хрупкий  цветочек.
Невинной,  чистой,  дивной  красоты,
Скромный подснежник-подарок  весны.

До чего  же  прекрасны,  эти  цветы!
В  них  запах  нежности  и   сказки.
И  так радуют  нас  их ясные глазки,
Как детская светлая слеза, они чисты.

      Нина Ерчина  01.03..2018 г.