Активный застой мысли

Владислав Копацкий
Перспектива – «посидели!»

- Федот! Закрывай пробку и отходи! Это не вино!
- Почему? …   - Пьянит как вино!
- Да, потому что от вина так не воняет!



Почему нужно плыть в фарватере крупной рыбы?
Потому, что именно так образуются Союзы!



Может мы уже выучили всё что можно! Научились всему что есть? Съели всё, что росло от бога. Остальное подлежит уничтожению?

Каждый идиот стремится попасть в высшие круга, усесться кому-нибудь на шею и развалить всё до основания собственного бытия.




Правда не только у того кто сильней, ещё и у того, кому терять нечего.
У кого есть что терять, правда, с привкусом жадности.


Союз был питомником хороших людей. Пустышки сидели под шконкой и ждали своего звёздного часа.
Теперь наполнившись под завязку, мерзость, позиционируя себя насыщенной фигурой, старается выдавать себя за начальную стадию движения к личности.
Толстосум, бюрократ, часто это фигуры тайной зависти окружающих.


Дайте уже поругаться, мозги нормально размять.