Розовым румянцем, свежестью, красой

Надежда Клубничкина
Розовым румянцем, свежестью, красой
Нас цветы чаруют дивною весной,
Дарят настроение, бодрость и уют -
На душе заливисто соловьи поют.
Сердце пробуждается радостью любви -
Как же восхитительны стали ныне дни!