Гимн весне поёт природа

Надежда Клубничкина
Гимн весне поёт природа,
Пусть мороз и нету хода
Ручейкам, теплу, капели,
Но все сильно захотели
Сбросить панцирь льда и снега,
Уловить потоки с неба
Яркой солнечной любви,
Чтобы все теперь смогли
Улыбнуться, потянуться
От зимы совсем проснуться
И начать торжествовать,
Красоту Весну встречать!