Цветы весны

Алла Богуш
Я жду тот миг,
когда цветок прекрасный
пробъется к свету
утром ранним, ясным,
окинет взглядом теплым небеса,
и запылает лепестков краса.
И этот миг
чудесный пробужденья
подарит сердцу снова
наслажденье.
Ты посмотри –
цветы весны 
просты,
но сколько в них
небесной красоты.