родя

Пьер Сингапурченко
                сперва старушко верещало
                узревши роди топора
                потом обкакавшись обмякло
                пора





в траве лежат сандали, рюшки
вставные челюсти и клюшки
и улетает в небосклон
чижолый дух его кальсон

благоговение в природе...
забыт топор, усталый родя
храпит в тени на куче тушек
свеженарубленных старушек

а медный классик с постамента
на прикорнувшего студента
отцовски - ласково глядит:
устал пострел
пущай поспит