За Народ, за Путина!

Бекбулат Благополучный
Что выборы? Давно уж всех избрали…
Мы в девяностые, Родину прос…ли!
Хотелось сладенького? Нате, получите!
Ах, слиплась ж…па? Теперь уж не ропщите!

Не прозевайте, хотя бы…, в этот раз.
Собчак с Явлинским, пусть…, не мозолят глаз!
Один, пропахший нафталином…
Другая в облике бля…ном.

А президент у нас один! Ему и голос отдадим!
Народ России, всегда непобедим!
Не зря так злобствует Европа.
Россия, не готова на роль всемирного холопа.

Не без плохого – взятки и мздоимство.
И в жизни нашей бывает лихоимство.
Но в основном…, движение вперед!
Давай, поддержим Путина, народ!!!
****