Не знаю...

Николай Крымский
За что меня любишь?
Не знаю...
Но я благодарен тебе.
С тобою я просто летаю,
При чём наяву, не во сне.

И мчатся с тобою минуты,
И сердце иначе стучит,
И кажется мне, что как будто,
Весь мир со мной в танце кружит.

Что ценишь во мне?
Я не знаю...
А может и не зачем знать.
Спасибо за то, что такая
И что научила летать.