Есть Дом и у меня...

Натали Пахомова
Шальная вьюги страсть,
Сопровождает Путь,
И хочется пропасть,
Устать, передохнуть.
Найти в буране дня,
Огня живую Весть,
Есть Дом и у меня,
Бесспорно, где-то есть…