Среди чужих есть и свои

Забина
Ту боль из сердца неизъять,
Она в душе саднит.
И тот лишь сможет всё  понять,
Кто смог  всё  пережить.

Мне в души хочеться зайти,
Зашить надрыв сердец.
Держусь,стремлюсь я так идти..
А жизнь,что тёмный лес?