Пахнет весною

Бондарьков Владислав
Пахнут весною волосы, руки,
Жизнь источает солнца сосуд.
Птицы находят забытые звуки -
Вешние песни на крільях несут.

Грудятся реками в синее море
Льдины, калеками, капает с крыш.
Самое время не думать о горе -
Ветер поёт тебе, только услышь.

Жить по весеннему самое время:
Окна распахивать, пить небеса.
Просит земля заронить в неё семя,
Чтобьі по осени спела коса.


Пахнут весною волосы, руки,
Имя святое срывается с уст,
В прошлом все страсти и крестные муки,
Радуйтесь люди - воскрес Иисус!