Непонятное

Алексей Окулов
Меня зовут в казино,
Но я опять не смогу,
Не всё вино спасено,
И обувь вечно в снегу.

Один вопрос - почему
В голубоглазой стране
Ты улыбнёшься ему?
( А я представлю, что мне. )

Февраль и март заодно,
Они собрали весь нал,
А где-то там за окном
Не наступает весна.

Один ответ - никогда
В голубоглазой дали,
Мы допиваем Агдам,
И обувь вечно в пыли.

Но вместо шторы - сукно,
И коммуналка тесна,
А ты прошла под окном
И наступила весна.