37было

Системный Сбой
на век
на год
на день

старше стал

что зима последний день

кроме високосных
весна пришла
сбила градусы

все что случилось
озноб бил
не попал

ласковое тепло ушло
а у нас вечный минус

сковало льдом
руки свело
сердце камень гранит
холодит

теряешь свет
в глазах красиво светло
 
туннель в  небо
закрыт

там архангел отолкнул
 
по ступеням кубарем катился

как жеванный комок бумаги

а кто и что
не узнать

опознать свое лицо

я не ты

а кому дело какое
если был и есть
получил прописку в вечность
считать не перечесть...