***

Сергей Лузгин
...я - в подземелье...в лабиринте...пытаюсь выбраться на свет... ...кричу в сердцах на бесов -...сгиньте...они же - скалятся в ответ...клыков отсвечивают сколы...хохочет племя гадово...мои проколы - их приколы...и пляшет пламя адово... ...вода по капле камень точит(на ощупь...тайно...в темноте)...душа же побыстрее хочет(ей тошно в этой маете)...в миры иные ищет двери...в пространстве и во времени... ...рычат невидимые звери...и отдаётся в темени... ...я буду дальше осторожен(держать...держать себя в руках)... ...мне подмигнул весёлый роджер...и мило молвил -...к праху прах...