Ухвачусь за ветер

Геннадий Осипов 2
Ухвачусь за ветер,
Полечу стрелою
И луну поглажу
Трепетной рукою,

Расчешу ей косы,
Заплету их в пряди.
Есть у вас вопросы,
Но не споров ради?

Ради действий личных,
Личного полёта?
Что нам до публичных
Дел. Согласны? То-то!

Вот вам небо, дали,
Ветер ярый, жгучий.
Встрепенулись, встали,
В путь! Вот так-то лучше.

17 августа 2010 г.