Ночь в начале весны

Геннадий Осипов 2
Ночь в начале весны,
В середине, в конце –
Тысячи слитков золота стоит!
Душу (кто и) что успокоит?

Чистый, нежный запах цветов?
Ветра ли в кронах пенье?
Огненное виденье?
Сам ты к чему готов?

Вышел послушать свирель весны?
Трепетные переливы?
Вместе давай постоим у сосны,
Послушаем! Мы ведь живы!

17 августа 2010 г.