Интусинация

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Интусинация – экспликации…
В стихах…
Приблизьтесь на одну ладонь…
Не тронь – не трон…
Преверженностью ото дня-
И ночь проходит в унисон,
Одним сознанием живу,
Для разорвавшихся сердец,
Мать весела и крут отец,
А я как дохленький птенец,
Разинув рот – в окно взираю –
Провинции – которой нет…
Ах дачи-дачи сдачи новострои
Покоя? А есть ли он на том кладбище,
Положат – вроде я не нищий…
Да и прекрасна жизнь моя…
Хотя… я счастлив – как дитя…