Сочный цветов аромат

Геннадий Осипов 2
Сочный цветов аромат…
Ах, какой же он цельный,
Насыщенный, плотный, густой,
Живой, к тому ж беспредельный,
Пахучий, целебный настой

Рядом беспечно парит,
На фибрах души оседает.
Кто был бы другу не рад?
Запечатлеться желает
Сочный цветов аромат.

16 августа 2010 г.