Дата сердце мне греет... 01. 03. 18

Борис Карабанов
Хоть все тот же мороз,дата сердце мне греет!
Все такой же прогноз,а всеж март,как жалеет!
И на сердце Весна,а зима за окошком!
И жизнь та,как была,ждать осталось немножко!

Вот неделя пройдет,уж тогда и отметим!
Женский Праздник придет,мы теплом его встретим!
И глаза,как цветы,засияют от счастья!
Вновь взорвутся мечты,все забудем ненастья!

Позабудем мороз и зиму,и метели!
Мы в Прекрасное вновь,наконец,долетели!
Вновь в Весне мы живем!Этой радостью дышим!
Снова в счастье плывем,мы душой его слышим!

Снова хочется жить и от радости плакать!
Свою радость дарить,от восторга вновь ахать!
ПМЖ на лице вновь отыщет улыбка!
В сердце вновь запоет эта сладкая скрипкаiii