На счастливой волне

Инга Бахарева
Уходящую зиму,
Провожаю с надеждой,
Что весна, судьбоносная
В дом ворвётся, тепло,

Без разлуки, незримой,
Без обиды небрежной,
Без сомнений, несносных,
Взяв, за плечи,легко.

Верой, гордою, к слову,
Безмятежностью к чувству,
Безоглядной, к надежде,
и понятной, мечте...

С нежным счастьем, готовой,
По законам искусства,
Жизнь творить, как и прежде,
На счастливой волне.