Мой Высоцкий

Андрей Врангель
Твоя звезда зажглась на небе
Твой голос покорил сердца
Ты как комета, пролетает в небе
Так на земле, ты пробыл сорок два
                       ***
Ты хрипотой своей кричал из окон
Коней своих ты удержать не смог
Ты не любил фатального исхода
Смериться с этим ты не как не мог
                       ***
Ты не любил когда на половину
От этого ты рвал гортань
Ты нам орал что не стреляйте в спину
А мы застыли, как никчемный хлам
                      ***
Ты как прилежный муж всегда с гитарой
Ты пел с ней за частую в унисон
За что тебя травили я не знаю
Наверно зависть, за оваций  гром
                     ***
Тебя любили ненавидели и знали
Тобой дышала вся страна
И те кто про тебя дерьмом кричали
Не понимая возносили, в небеса
                     ***
И вот уже кликуш затихли крики
Их время растворило, кислота
Они пропали ну, а ты возвышен
На пьедестал воздвигнули тебя
                      ***
И все теперь, скажу я по заслугам
Все встало на свои места
Я на ваганьково недавно видел
Цветов Володя у тебя гора
                       ***
Твоя звезда зажглась на небе
Твой голос покорил меня
Ты как комета, пролетает в небе
Ты на земле остался на всегда.