***

Тася78
Холод, стужа, зима.
Совершенно одна.
Плюнули в душу
До самого дна.
Как теперь верить,
Как думать о том,
Что в этой жизни
Возможна любовь.
Зачем открывать
Свое сердце кому-то,
Когда наровят
Побольнее ударить.
Лучше молчать
И не думать о будущем,
Легче не станет,
Но хуже не будет.