Приближение весны

Вероника Бадрызлова
Лёгкой поступью девчонки
Приближается весна.
Грациозна, светлолика,
Сердцу каждому мила.

Волшебством она владеет,
Мир разбудит ото сна.
С нею всё вокруг светлеет,
Здравствуй, девица Весна!

Взмах руки, как в доброй сказке,
И меняется всё враз.
Заиграли ярче краски,
Всё прекрасней, каждый час.

Душу счастьем наполняет,
Радость нам она несёт.
И природу пробуждая,
Птиц на помощь позовёт.

Щебетанием лес разбудит,
Сердце трелью подбодрит...
И счастливей станут люди,
Как весну тут не любить.